);

Política de privacidad

CONDICIONES DE USO Y AVISO LEGAL

La política de privacidad es importante para todos. Por eso esta web se adapta a la normativa vigente sobre protección de datos. Esto afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para poder desarrollar la actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, regula el tratamiento de los datos personales dentro de la UE.

La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, regulan el tratamiento de los datos personales. Así mismo regula las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

TITULARIDAD DE LA PÁGINA WEB

El responsable y titular de este sitio web saberregalar.com
Nombre: María Leticia Cienfuegos Margallo
NIF: 07.012.199M
Domicilio Social: Dindurra 3 – 2D, 33201 Gijón, Asturias

Actividad del sitio web: Publicación de contenidos de afiliados. Mostramos publicidad propia o de terceros y recomendamos productos de programas de afiliados.
Correo electrónico: contacto@saberregalar.com

En ningún caso te solicitaremos tus datos personales para las transacciones que realices dentro de esta página. Ahora bien, si en algún caso te pusieras en contacto con nosotros, tus datos no serán almacenados con ningún fin publicitario ni de otra índole.

Te informamos que la Política de Privacidad podría ser modificada para adaptarla a novedades legislativas. En cada momento será vigente la que se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso en el caso de recabar tus datos. En dicho caso te especificaríamos la finalidad especificada. Esto implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

Las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular las relaciones comerciales que surjan entre saberregalar.com y los usuarios.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación.

En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
Con carácter general, para atender tus consultas o petición que realices a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail o Whatsapp.
Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.
Estas comunicaciones, estarán relacionadas con productos que puedan ser de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial.

Te garantizamos que terceros nunca tendrán acceso a tus datos, con las excepciones reflejadas a continuación y siendo en todo caso comunicaciones realizadas por saberregalar.com

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de Amazon.
Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

Debes saber que únicamente facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros, para facilitar la búsqueda y adquisición.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros, no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte. Por lo que en ningún caso saberregalar.com será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web. Tampoco de responsabilidades derivadas de su uso, ni por las medidas que se adopten sobre privacidad del usuario y el tratamiento de sus datos personales.

Te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso y compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a saberregalar.com, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Te corresponde a ti garantizar la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello envíanos un correo electrónico a contacto@saberregalar.com y adjuntanos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir cualquier comunicación comercial. Puedes hacerlo a través del mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a
contacto@saberregalar.com

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para el funcionamiento de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Te aseguramos que estos terceros no utilizarán tu información para ningún fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos, siempre en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en Arsys Internet S.L.U. , que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace:
https://www.arsys.es/legal

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Es un servicio analítico prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware. Su oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Utiliza “cookies”, que son archivos ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Esta información la usará con el propósito de seguir la pista del uso de la web, recopilando informes de actividad y prestando otros servicios relacionados con la web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por su cuenta. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos, rechazando el uso de cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionalidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada aquí, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google. Accede a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tus datos personales). De esta forma podrán ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información, consulta nuestra Política de Cookies .

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Saberregalar.com ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal. Así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
Hemos creado y gestionado todos los protocolos que consideramos suficientes para mantener nuestros datos de forma segura y protegidos.

AVISO LEGAL

El Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás la información sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realizar actividades contrarias a las leyes o a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web.

Saberregalar.com podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizada por el usuario, si detecta un uso que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Saberregalar.com no garantiza que los contenidos estén libres de error, o que el uso por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Queda prohibida la reproducción o cesión total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de saberregalar.com.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte. Saberregalar.com no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que adopten relativas a su privacidad.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web. La compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que saberregalar.com no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. Como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales.

Para ello, nuestro deber es informarte en caso de recabar datos personales. Necesitaríamos tu consentimiento expreso para hacer, y en cualquier momento tienes la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros. El objetivo es proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies. Lamentablemente eso afectará a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, consulta nuestra Política de Cookies.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

Las relaciones entre saberregalar.com y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Para cualquier cuestión litigiosa, María Leticia Cienfuegos Margallo y el usuario, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Gijón (España).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a contacto@saberregalar.com